Александр Калиновский

Итоги американских анализов изображают (ниже ссылка) крупный подъем социалистических настроев среди молодого поколения США до 35 лет. И это вовсе не ошеломляет.
Все это по сути есть непрерывно усиливающиеся разделение общества, в котором 10% народонаселения имеет во владении 75% всех активов государства. 2 последние книги Джозефа Стиглица под названием «Цена неравенства» и «Великое разделение», который есть Лауреатом Нобелевской премии в сфере экономики, посвятил данной проблеме.
Томас Пикетти, является французским экономистом, который написал всемирный бестселлер "Капитал XXI века", предсказывает увеличение хаотичного размещения благ с возможным возвратом к ситуации 100-летей давности, в то время, как 10% населения проверяет 90% в общем (1% контролировал 50%)- А.К.




Социалистическая и коммунистическая идеология пропитала американскую молодежь, об этом журналисты США трубят во все у слышанье. Часть американского населения, которые находятся в вековом показателе до 35 лет на посту президента хотели бы видеть социалиста. А что касается капиталистов, то их поддержало все лишь 42% молодежи. Данное исследование провел американский «фонд памяти жертв коммунизма».

В неком роде, это дает четкое обьяснение блестящего возрастания знаменитости кандидата в президенты Америки Берни Сандерса от партии демократов. Скорее всего, что если бы Хиллари Клинтон не использовала свой административный ресурс в партии, то кандидатом No1 от демократов был бы именно Сандерс.


Интереснее всего, что молодежь Америки пленили социалистические идеи несмотря на то, что в стране проводится антикоммунистическая пропаганда, при чем в самом разгаре. Фонд о котором говорилось выше, поставил себе цель, «просветить» молодое поколение говоря о «100 миллионах человек убитых коммунистическими режимами во всём мире». Но все это не имеет смысла, так как, третяя часть молодых людей имеют четкую уверенность, что при Иосифе Сталине было убито меньше людей, нежели при Джордже Буше-младшем.

Корреспонденты и исследователи сего фонда соединяют обретенные результаты и выводы с крахом в системе образования и огромной безработицей в особенности среди молодежи.

Социологи провели исследования, которые показали, что не все американцы, а лишь половины гордится тем, что они граждане Америки. А вот третья часть молодежи США, уверены, что мечта Америки умерла.

Поэтому, весь крах антикоммунистической агитации в Америке невозможно обосновать, кроме как стремительным падением в сфере образования. При всем этом, падение уровня образования в США уже лад свой негативный результат на качестве приготовления руководящего аппарата. К примеру, руководственный персонал «фонда памяти жертв коммунистам» не различает коммунистов и социалистов, при всем этом поливая пропагандистской грязью и кровью, как одних, так и других. Невозможно ГУЛАГ донести американцам, потому что все происходящее далеко не лучше, чем рассказы про СССР.

Немного анализируя историю, с начала 1980-х, каждое из поколений американцев все хуже и хуже живут, нежели предыдущее. При всем этом, руководство государства избирает продвижение американской самобытности на фронтах извне, не обращая внимания на проблемы изнутри. А в это время, средний класс Америки быстротечно движется к понижению, накаляются социальные не состыковки, даже на государственной территории.


Стоит также обратить внимание на тот факт, что американские верхушки оказывают содействие для протискивания социалистической идеологии, «25 кадром» ведя пропаганду через СМИ и Голливуд. Молодое поколение Америки подготавливают к разбору, ветшающего «мирового жандарма». Непринужденной смерти Америки может не допустить Клинтон и ее приход к власти, но только в том случае, если вместо непринужденной, естественной смерти наступит неестественная. Принимая к сведенью основной метод правления Клинтон, не ново, что вопрос социалистов будут решать новой «охотой на ведьм».

Илья Новицкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *