Александр Калиновский

ТИСА (Соглашение о торговле услугами), ТТИП и TТП не перестали оговаривать в тайне, хотя в WikiLeaks недавно была опубликована новая информация из выпущенного основного текста и приложения ТИСА. Специально вам - интересно, что термин «ТИСА» описывают в восьми словах, так это: полнейшая приватизация и перевод в товар общественных услуг.
Увы, хоть что-либо только приватизируется, то его оказывается сложно передать назад на использование обществу. Из всех 3 T-соглашений ТИСА – одно из самих крупных договоренностей, которое охватывает 24 страны (в том же числе ЕС), осуществляют 2/3 ВВП всего мира, все же приобрел менее всего заинтересованности.

Митинги против ТТИП (Трансатлантическое Торговое и Инвестиционное Партнерство, про него согласовывают изначально США и ЕС) оказались такими сильными, что некоторым европейским правительственным служащим пришлось высказать во всеуслышание, такое соглашение вероятно не сможет быть полученным. Также не менее слабые митинги были и против TТП (Транстихоокеанское партнерство, о нем же первоначально согласовывали США, Япония, Канада, Австралия и другие тихоокеанские страны).

Вся интернациональная экономика начинает переходить с экономики выработки самой продукции к экономике услуг, ввиду этого у ТИСА имеется перспектива, чтобы оно было самым основным и важным соглашением, в сфере экономики, на всей Земле. За 2015 года по статистике Всемирного банка 78% - американского ВВП, 74% ВВП Евросоюза – заняла сфера услуг. Отслеживание в руках интернациональной корпоратократии хотят сделать эти 3 Т-договоренности, при этом отбирая полномочия у независимых государств и тормозя политику покровительства (государственные власти зачисляют закон, политику, которые будут оберегать и ставить оборону своим странам, рынку и обществу).

Все по поводу коропоратократии

Интересно наблюдать за тем, как политики заступаются за ТИСА и другие договоренности, переубеждают, что все необходимы, для [увеличения] мест рабочих, и в то же время для [поднятия] экономики. Результат переговоров для многих государств, вошедших в ТИСА, ТТИП, ТТП, будет неизбежно катастрофическим, это ранее уже было обсуждено в статье How the TPP is Going to Affect You. Задачей такого договора стоит открытие новопостроенных бирж труда и биржи для транспортных корпораций, чтобы их использовать с меньшим официальным управлением, чем ранее. Договор предоставляют копоратократии возможность снижать заработную плату. Предоставляю вашему вниманию цитату из этой статьи о соглашении ТИСА:

« «Дисциплины» если по-другому, то правила соглашения будут обеспечивать заграничным подрядчикам услуг свободу к проходу на внутренние рынки в «не менее благоприятных» обстоятельствах, чем имеют внутренние подрядчики, а также сделают ограничение для способностей правительств координировать эти услуги. Это, в реальности внесет перемены в функцию регулирования большинства социальных и приватизированных или коммерческих услуг от служения коллективным интересам к служению интересам прибыли частных иностранных корпораций».

Да, вам не по душе деспотичное правительство, но хуже всего этого могут быть тиранические корпорации, так как правительству легче подать прошение, или даже свергнуть его, в то время как корпорации подотчетны только перед совладельцам. Правительство должно защищать права своих граждан, это также и регулирование создания корпорации, которые основываются с единой целью, является выше всего – произвести, чем больше денег. ТИСА, ТТИП и TТП – облегчает умение правительств приобретать и запускать в действие законы, которые будут защитой для своей земли и общества от грабежей других межнациональных объединений. Это прозрачная корпоративное главенство.

ТИСА, ТТИП и TТП хотят наложить запрет на обозначение ГМО и страны, которые их производят по сути, в конечном итоге и сделают Google, Facebook, да и любого владельца веб-сайта “полицейским авторского права” и будут требовать, чтобы подписанные под ними государства привели свои внутригосударственные законы соответственно с этой договоренностью!

ISDS (Урегулирование споров между инвесторами и государством): правовая система, которая является одновременной во всех 3 T-соглашениях.

Достаточно было сказано о ISDS (Урегулирование споров между инвесторами и государством), но те, кто еще не слышали, ISDS — правовая система, которая является параллельной и к ней имеет доступ только межнациональные объединения. Люди местных фирм, национальное правительство такого доступа не имеют. Трибунал ISDS скомплектован непринужденным путем, корпоративными адвокатами. ISDS дает право корпорациям принять компенсацию по закону в “ожидаемой прибыли”. К примеру, как это может срабатывать: телефонная компания Вьетнама перевела свою фирму (с работниками и их зарплатой) в США, и стартует с работой и может предъявить иск, если местные, городские власти, власти штата и федеральное правительство попробуют закрыть ее работу.

Оппозиция ТИСА, ТТИП и TТP нарастает
Закрывая глаза на тайну, что скрывается в ТИСА, ТТИП и TТП, граждане, также как государство все знают и понимают, чтобы в случае чего организовать противодействие. Совсем недавно и спонтанно Вьетнам не захотел утверждать TТП при том, что считали, что он будет в выгоде из пунктов, которые связаны со ставками зарплаты. А в Германии попросту сотни тысяч людей вперерез ТТИП. Власти Франции поднялись против договоренности (их премьер-министр Мануэль Вальс затребовал завершение переговоров), а Зигмар Габриэль вице-канцлер и министр экономики Германии дал понять, что переговоры ТТИП потерпели крах. Он сказал:

«Я думаю, что переговоры с США де-фактор понесли крах, при всем том, что нет тех, кто может это подтвердить..., европейцы не обязаны соглашаться с (американскими) заявлениями».

К американским заявлениям он приписал положение, как принятие европейцами напичканной гормонами говядины и пропитанным хлором куриного мяса. Продуктовые стандарты в Европе превышают США, в которых Большая Агра и Большой Биотех (обилие пестицидов и ГМО) больше причиняли коррупционное воздействие, чем в ЕС. В США около 70% еды в супермаркетах состоят из ГМО, где-то 90% говядины произведено с употреблением соматотропинов, когда уровень ГМО в ЕС намного ниже, а напичканная гормонами, говядина вообще под запретом.

3 T-соглашения: экономическая война против БРИКСЭти 3 Т-соглашения подкрепляют транснациональные корпорации, а также помогают и с другой стороны геополитическому плану США и союзникам отделить страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южная Африка). Для того, чтобы это стало более понятным, необходимо осознать, что так называемый Новый мировой порядок — это в большей степени преимущественная "англо-американо-сионистская" программа. Именно такое проталкивание масштабного управления или мирового правительства посредством централизации власти во всех областях жизни: политической, военной, образовательной, финансовой и так далее. ТИСА, ТТИП и TТP можно сказать, что это экономическую войну против БРИКС.

ТТИП очень трудно наладить связь с ЕС и ближайшими странами, но Россию исключает осознанно. ТТП туго устанавливает связь с Японией и странами, которые относятся к тихоокеанским и пару южноамериканских стран, но осознанно исключает Китай, Индию и Бразилию. ТИСА не может наладить связи со странами всего мира (вид комбинации ТТИП и TТП), но и ни с одной из стран БРИКС. План понятен: изолируйте, подвергните остракизму и ослабьте любую страну, которая смеет бросать вызов американскому превосходству. Это шагает в ногу с американской военной доктриной (Разворот в Азию), которая стремится также ослаблять противников в военном смысле.

Заключение: ТИСА, ТТИП и ТТП - массированный захват власти
ТИСА, ТТИП и ТТП — это шанс переписать правила игры для большей части мировой экономики, поднести финансовое оружие на столько приблизилось к предполагаемым противникам и врагам США. А также консолидировать больше власти для корпоратократии, открыть новые рынки для нерегулируемой эксплуатации и сделать общественность более бессильной перед Большими Деньгами. Эти 3 T-соглашения (и другие, им подобные, такие как CETA, подписанное между Канадой и ЕС) необходимо для начала вывести из-под завесы тайны и поставить под надзор. Они забирают суверенитет и власть принимать решения у управления местного и регионального уровня. Потому что в еще большей централизации власти состоит самая важная тема повестки дня Нового мирового порядка. Надо надеяться, что одной только этой причины будет достаточно как для любого, кто сомневается в T-соглашениях, так и для новичка в области исследования теории заговора, чтобы рассматривать их с большой дозой недоверия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *